БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ
ОНЛАЙН БЕЗОПАСНОСТЬ
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ООО «SXF-TECHNOLOGY-INVEST»

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении информации, которую ООО «SXF-TECHNOLOGY-INVEST» (юридический адрес: город Ташкент, улица Мирабад дом 2) , (далее Tapp&Buy™) может получить о Пользователе во время использования им электронной торговой площадки Tapp&Buy™ расположенной на доменном имени Tapp&Buy.uz (а также его субдоменах) в виде мобильного приложения или веб-сайта, а также любых других программ, продуктов, услуг ООО «SXF-TECHNOLOGY-INVEST» (далее — Сервисы Tapp&Buy™).
Политика применима только к Сервисам Tapp&Buy™ не контролирует и не несет ответственность за сайты /сервисы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным из Сервисов Tapp&Buy™, в том числе за обрабатываемую третьими лицами информацию о Пользователе.
Все не приведённые и используемые по тексту Политики термины и определения приведены в иных соглашениях\договорах, предметом которых является порядок предоставления и использования Пользователем Сервисов Tapp&Buy™.
Использование Сервисов Tapp&Buy™ означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов Tapp&Buy™.
1. Информация Пользователей, которую получает и обрабатывает Tapp&Buy™:
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации в любом из Сервисов Tapp&Buy™ или в процессе использования Сервисов Tapp&Buy™, включая персональные данные Пользователя, передаваемые в ходе исполнения любых соглашений Tapp&Buy с Пользователем. Следует учесть, что использование Пользователем определенных сервисов Tapp&Buy™ возможно только в случае предоставления необходимых данных.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Tapp&Buy™ в процессе использования Сервисов Tapp&Buy™ с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie (текстовые файлы, хранящиеся в браузере Пользователя), информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам Tapp&Buy™), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.2.1. При использовании Сервисов Tapp&Buy™, происходит автоматический сбор (из cookies) следующих обезличенных статистических данных о Пользователе, в том числе:
• тип выполненного на сайте действия (клик, наведение курсора и т.п.);
• дата и время выполнения действия;
• URL страницы;
• Referer;
• IP (без возможности работы с IP-адресами в статистике);
• User-Agent;
• Client ID (идентификатор браузера по файлу cookie);
• экранное разрешение;
• класс HTML-элемента, на который происходит клик;
• поисковые запросы
• все детали по платежам, включаемым и выключаемым функциям,
• геопозицию Пользователя;
• отчёты об ошибках с детальной информацией об устройствах, модели, производителя и др;
• данные о телефонных контактах Пользователя;
• данные об информации просматриваемой Пользователем в интерфейсе Сервисов Tapp&Buy™, включая информацию в разделах: «Оплата на местах»; «Оплата услуг»; «Перевод средств»; «мои карты»; а также любые другие разделы, добавляемые в будущем;
• данные о фактах заполнения форм/обращений на сайте и\или в мобильном приложении Tapp&Buy™, включая ошибки при их заполнении.

1.1.2. Пользуясь любым сервисом, предоставляемым Tapp&Buy™ Пользователь соглашается на то, что Tapp&Buy™ может использовать статистические данные и файлы сookies, для их последующей обработки системами, и может передавать третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг Tapp&Buy™. Пользователь может самостоятельно управлять файлами Cookies путем изменения настроек браузера, функционирующего на его оборудовании. Изменения пользовательских настроек, в результате которых файлы cookies будут заблокированы, могут привести к недоступности отдельных компонентов Сервиса Tapp&Buy™.
1.1.3. Tapp&Buy™ может получить общедоступную информацию, когда Пользователь использует сторонние ресурсы (например, чаты/форму/социальные сети). Эти данные могут содержать информацию, которую Пользователь публикует, в том числе в виде комментариев или отзывов о Сервисах Tapp&Buy™. Tapp&Buy™ использует такие сведения в целях повышения качества обслуживания Клиентов.
1.1.4. Tapp&Buy™ также может обрабатывать определенные данные (например, IP-адрес, идентификатор пользовательского устройства) для выявления и (или) предотвращения условий, способствующих совершению с использованием Сервиса Tapp&Buy™ действий, противоречащих требованиям законодательства и настоящей Политики.
1.1.5. Tapp&Buy™ может получать информацию о Пользователе от своих контрагентов и \или Партнеров. Например, при исполнении соглашения с контрагентом, последний может передавать Tapp&Buy™ некоторые сведения, которые обеспечивают контрагенту возможность установления связи между таким Пользователем и его переводом, информация о совершении которого передается Tapp&Buy™ контрагенту.
1.1.6. Tapp&Buy™ может получать информацию в целях поддержания должного уровня безопасности онлайн платежей, совершаемых Пользователем с использованием банковских карт. Перечень таких сведений определен в п. 3.3.2.1. Политики.

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей
2.1. Tapp&Buy™ собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов Tapp&Buy™ или исполнения соглашений с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное получение и хранение определенной персональной информации. Хранение персональной информации осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки, если только срок хранения такой персональной информации не установлен законодательством РУз, Политикой об использовании Пользователем Сервисов Tapp&Buy™.

2.2. Персональную информацию Пользователя Tapp&Buy™ может использовать в следующих целях: 2.2.1. Исполнения соглашений с Tapp&Buy™, а также соглашений, заключаемых с контрагентами Tapp&Buy™ в том числе в целях проведения идентификации/упрощенной идентификации Пользователя, предоставления Пользователю возможностей использования всех доступных сервисов Tapp&Buy™;

2.2.2. Коммуникаций. Осуществление связи с Пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов Tapp&Buy™ / оказания Tapp&Buy™ услуг, а также обработки запросов и заявок от Пользователя, в том числе с последующей передачей таких запросов и заявок на исполнение контрагентам Tapp&Buy™;

2.2.3. Улучшения качества Сервисов Tapp&Buy™, удобства их использования, разработки новых Сервисов Tapp&Buy™, предложения Пользователю персонализированных Сервисов Tapp&Buy™;

2.2.4. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

2.2.5. Проведения маркетинговых акций для Клиентов, в том числе в целях распространения предложений об участии в акциях инициируемых Tapp&Buy™ совестно с Партнерами\контрагентами и получения предусмотренных акцией призов/вознаграждений; распространения рекламно-информационных материалов по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, или путем прямых контактов; таргетирования рекламных материалов и иной информации, доводимой до сведения Клиентов.

2.2.6. Предотвращение условий, способствующих совершению с использованием Сервиса Tapp&Buy™ действий, противоречащих требованиям законодательства или соглашения.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Tapp&Buy™ обрабатывает персональную информацию Клиентов в соответствии с настоящей Политикой, условиями оказания конкретных сервисов и внутренними регламентами Tapp&Buy™.
3.2.В отношении персональной информации Пользователя обеспечивается ее конфиденциальность.
3.3. Tapp&Buy™ вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима для использования определенного Сервиса Tapp&Buy™ или сервиса партнера Tapp&Buy™, в том числе для исполнения распоряжения Пользователя.
В частности, Персональная информация может быть переда третьим лицам следующих категорий:
3.3.2.1. Кредитные организации и иные организации, участвующие при осуществлении переводов.
Например, в целях соблюдения должного уровня безопасности онлайн платежей, совершаемых с использованием банковских карт, Tapp&Buy™ может передавать сведения, перечень которых устанавливается протоколами безопасности платежных систем, банкам-эквайерам/-эмитентам, платежным системам.
Передача сведений может носить обязательный характер, например, в части сведений о пользовательском оборудовании: IP-адрес, ОС, географические данные, ID/тип оборудования, используемый канал: браузер/ приложение, платежная авторизация, идентификация/ верификация или факультативный характер, например, в части сведений об индикаторах совпадения адресов, информации об аккаунте в системе поставщика, адресе электронной почты, номере мобильного телефона, о размере платежа, об уровне риска, установленного поставщиком, платежной системы.
3.3.2.2. Партнеры по маркетингу и иные контрагенты Tapp&Buy™.
(а) Tapp&Buy™ можем предоставить доступ к некоторым данным (например, статистике) для проведения маркетинговых и других исследований, а также к иным данным, позволяющим обеспечить передачу Пользователю рекламы, в том числе сторонних организаций, которая актуальна и может быть интересна Клиенту;
(б) Tapp&Buy™ может предоставить доступ к некоторым данным о платежных операциях Пользователя, являющихся основанием для определения партерном Tapp&Buy™ возможности предоставления такому Пользователю скидок (премий), поощрений вследствие выполнения Пользователем определенных условий, установленных партнером Tapp&Buy™, а также о Бонусном счете Пользователя – участника Программы лояльности, когда такой доступ обусловлен возможностью предоставления Пользователю дополнительных условий использования Привилегий;
(в) Tapp&Buy™ может предоставить доступ к адресу электронной почты Пользователя, позволяющему партнеру Tapp&Buy™ обеспечить передачу фискального или иного документа, предусмотренного законодательством Республики Узбекистан;
(г) При использовании Пользователем сервисов и услуг, предоставляемых партнерами Tapp&Buy™, информация о Пользователе может предоставляться таким лицам в объеме и в целях, необходимых для надлежащего предоставления сервисов Пользователю или повышающих уровень удобства их использования, например, для предзаполнения регистрационных форм, обеспечивающего ускорение процесса прохождения процедуры регистрации в сервисах, предоставляемых партерами Tapp&Buy™.
3.3.2.3. Партнеры, обеспечивающие хранение данных.
3.3.2.4. Партнеры, участвующие при обеспечении предотвращения условий, способствующих совершению с использованием сервисов Tapp&Buy™ действий, противоречащих требованиям законодательства или Политики.
3.3.2.5. Общедоступная информация.
Сервисы Tapp&Buy™ могут иметь форумы и/или чаты в любой социальной сети и канале, где Клиенты могут обмениваться идеями и общаться друг с другом. Публикуя сообщение на форуме или в чат-зоне, Пользователю следует иметь в виду, что такая информация будет общедоступна в режиме онлайн и такое размещение осуществляется Пользователем на его страх и риск.
3.3.2.6. Переход контроля. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.3.2.7. Передача предусмотрена законодательством Республики Узбекистан в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.2.8. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Tapp&Buy™ или третьих лиц в случаях, когда у Tapp&Buy™ имеются достаточные основания полагать, что Пользователь нарушает условия применимой Политики с Tapp&Buy™ и/или требования применимого законодательства.
3.3.2.9. При использовании Пользователем сервисов и услуг компании ООО «SXF-TECHNOLOGY-INVEST» и/или его аффилированных лиц, персональная информация Пользователя может передаваться в ООО «SXF-TECHNOLOGY-INVEST» и /или его аффилированным лицам для обработки на условиях и для целей, определённых в настоящей Политике. Под персональной информацией Пользователя, применительно к настоящему пункту, понимаются в том числе данные об остатке на банковской карте и сведения об операциях с использованием Сервиса Tapp&Buy™, осуществленных с участием программных средств ООО «SXF-TECHNOLOGY-INVEST»
3.4. При обработке персональных данных Клиентов Tapp&Buy™ руководствуется Законом РУз «О персональных данных» и другими нормативными актами, регулирующими отношения в сфере обеспечения безопасности персональных данных.
3.5. Раскрытие анонимных данных Tapp&Buy™ также может раскрывать партнерам анонимные данные (то есть данные, которые не раскрывают личность Пользователя ни прямо, ни косвенно), а также агрегированные данные (данные о группах и категориях Клиентов). Tapp&Buy™ также можем разрешить партнерам собирать анонимные и агрегированные данные в рамках предоставления Пользователям возможности пользоваться отдельными функциями Сервисов, которые впоследствии могут передавать эти данные Tapp&Buy™.

4. Изменение и удаление Пользователем персональной информации, а также получение доступа к ней.
4.1. В рамках Сервисов Tapp&Buy™ Пользователю предоставляться функциональная возможность изменить (обновить, дополнить) или удалить предоставленную Пользователем информацию или её часть. Отзыв Согласия на обработку персональных данных должен быть оформлен в письменном виде и направлен по электронной почте [email protected]
4.1.1. В пределах, установленных применимым законодательством, Tapp&Buy™ сообщает об изменении или уничтожении персональной информации каждому получателю, которому была раскрыта персональная информация, кроме случаев, когда это оказывается невозможным или требует несоразмерного усилия.
4.2.В соответствии с требованиями законодательства на Tapp&Buy™ может быть возложена обязанность осуществлять обработку / хранение полученной при использовании Сервисов Tapp&Buy™ персональной информации Пользователя. Такая обработка / хранение осуществляется Tapp&Buy™ в случаях, по основаниям и в течение сроков, установленных законодательством и настоящим Соглашением.
4.3. Право на доступ
4.3.1. В соответствии с применимым законодательством, Пользователь имеет право на доступ к информации, полученной Tapp&Buy™, то есть имеет право запросить информацию относительно: (а) цели обработки; (б) категории обрабатываемых данных; (в) категорией получателей, которым были или будут переданы персональные данные Пользователя; (г) срока хранения или критериев его определения, а также иных сведений.
4.3.1.1. Если иное не реализовано в интерфейсе Сервиса Tapp&Buy™, информация (копия) может предоставляться Tapp&Buy™ в письменной форме или при помощи иных средств связи.
4.3.1.2. Если Tapp&Buy™ имеет основания для сомнения относительно идентификации личности Пользователя, подающего запрос согласно п. 4.3.1 настоящей Политики вправе затребовать предоставления дополнительной информации, необходимой для подтверждения личности такого Пользователя.
4.3.1.3. Рассмотрение запроса о предоставлении сведений (копии) осуществляется в течение одного месяца (30 дней) с момента его получения Tapp&Buy™. Tapp&Buy™ вправе продлить указанный срок на два месяца (60 дней) с учетом сложности и количества запросов Tapp&Buy™ информирует Пользователя о таком продлении, любым удобным для Tapp&Buy™ способом, с указанием причин, послуживших основанием для такого продления.
4.3.1.4. В случае если запрос не имеет явного обоснования, а также в случае чрезмерного количества запросов, Tapp&Buy™ вправе взимать разумную плату за выполнение запроса (с учетом административных расходов) или отказаться от его выполнения. Tapp&Buy™ также не сможет предоставить Пользователю информацию о нем, опубликованную в порядке, предусмотренном в п. 3.3.2.5. Политики.
4.3.1.5. Пользователь вправе самостоятельно передать информацию, полученную от Tapp&Buy™ в порядке, предусмотренном в настоящем разделе другому контролеру.

4.4. Право на возражение
4.4.1. В пределах, установленных применимым законодательством, Пользователь может отозвать любое свое согласие, которое им было ранее предоставлено, или представить свои возражения на законных основаниях в отношении обработки его персональной информации. Отзыв согласия или отказ от доступа к файлам Cookies будет означать, что Пользователь не сможет воспользоваться Сервисами Tapp&Buy™.
4.4.2. В соответствии с применимым законодательством, Пользователь имеет право на подачу жалобы в надзорный орган.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей.
5.1. Tapp&Buy™ принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
5.2. Защиту и обработку персональных данных Пользователя Tapp&Buy™ производит в соответствии с Законом РУз «О персональных данных» (ЗРУ-547 от 02.07.2019 г.), и других нормативных актов, регулирующих отношения в сфере обеспечения безопасности персональных данных.
5.3. При обработке персональных данных Tapp&Buy™ обеспечивает их безопасность и принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий, путем установления в отношении таких данных режима конфиденциальности и контроля за его соблюдением, а также путем внедрения дополнительных мер защиты, реализующих требования законодательства Республики Узбекистан, стандартов и внутренних организационно-распорядительных документов Tapp&Buy™.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. Tapp&Buy™ вправе предложить Пользователю изменить и/или дополнить настоящую Политику путем опубликования Соглашения в новой редакции. Принятием Пользователем такого предложения являются конклюдентные действия по использованию какого-либо из Сервисов Tapp&Buy™ на новых условиях.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Tapp&Buy™, применяется законодательство Республики Узбекистан и нормативные акты, регулирующие отношения в сфере обеспечения безопасности персональных данных.
7. Взаимодействие с Пользователями по вопросам обработки персональной Информации
7.1. Вопросы или замечания в отношении настоящего Соглашения могут быть направлены на электронный адрес: [email protected] tappandbuy.uz.
7.2. Tapp&Buy™ вправе не отвечать на вопросы, не имеющие отношения к положениям настоящей Политики, что не лишает Пользователя возможности направить такие вопросы Tapp&Buy™ по адресам, в разделе «Контактная информация ООО «SXF-TECHNOLOGY-INVEST».
Бесплатная доставка
Всегда бесплатная доставка
Звоните нам в любое время
+998 55 701 0101
Можете связаться с нами в Telegram
Подарочные карты
Сделайте приятное любимому человеку
Подпишись на новости T&B и получи 10% скидку на первый заказ!